Потребительские расходы во время праздничного сезона 2021 года

Четверг, Декабрь 21

Kantar, ведущая мировая компания, занимающаяся данными, идеями для бизнеса и консалтингом, опубликовала исследования о потребительских расходах во время праздничного сезона 2021. Давайте посмотрим, на что потребители из разных стран будут тратить деньги в этом году.

Об исследовании Kantar

Компания изучила потребительские намерения в четырех категориях. Это еда и напитки, путешествия, товары для дома и подарки. Затем данные сравнили с результатами исследования прошлых лет.

Это исследование было проведено онлайн среди 8001 людей из восьми стран. Участие приняли жители США, Великобритании, Франции, Германии, Индии, Сингапура, Китая и Бразилии. Респонденты были получены из аудиторской сети Kantar Profiles. Опросы потребители проходили самостоятельно, в период с 19 по 28 октября 2021 года.

Покупки еды и напитков значительно выросли

Среди категорий, которые исследовал Kantar, расходы на еду и напитки значительно вырос. 25% граждан по всему миру в этом году планируют тратить больше денег на еду и напитки. А около 17% заявили, что снизят расходы на эти товары в 2021 году.

Общая картина выглядит следующим образом:

  • 43% людей в Индии и 25% американцев тратят больше денег на еду и напитки, чтобы отпраздновать последние праздники 2021 года.
  • 12% французов и 16% немецких респондентов планируют тратить больше на еду и напитки в этом сезоне.
  • 31% тех, у кого есть дети, собираются потратить больше денег на покупку продуктов в этом году по сравнению с 11% одиноких взрослых.

Как будут выглядеть потребительские расходы в этот праздничный сезон? - Блог Power Up

Люди будут тратить меньше денег на путешествия

Потребители, опрошенные в 8 странах мира, говорят, что будут тратить меньше денег на путешествия в новогодний сезон.

Все потому, что в это время года многие люди испытывают финансовые трудности.  Поэтому, много людей экономят именно на путешествиях. Kantar сообщает, что 69% жителей Китая и 55% граждан Сингапура в этом году сокращают расходы на поездки. Граждане Бразилии (39%) и Франции (29%) также сообщили, что не намерены отправляться в путешествие во время зимних каникул.

Интересно увидеть, что респонденты с детьми сократят расходы на путешествия больше, чем одинокие взрослые. 43% семей с детьми не собираются покупать билеты в поездку на новогодние праздники. Такое же намерение подчеркивают 37% семей без детей и 27% одиноких взрослых.

Как будут выглядеть потребительские расходы в этот праздничный сезон? - Power Up

Чтобы узнать больше о потребительских расходах в этот праздничный сезон, просмотрите полный отчет, подготовленный Kantar.

Реклама новостроек в digital. Пошаговая инструкция.

В портфолио компании POWER-UP есть 8 кейсов продвижения бизнеса по продаже недвижимости: ЖК Obolon Residence ЖК Obolon Plaza Lipki Life Linden Luxury Residence КГ Riviera ...

Подробнее

Вторник, Январь 22

Потребительские расходы во время праздничного сезона 2021 года

Kantar, ведущая мировая компания, занимающаяся данными, идеями для бизнеса и консалтингом, опубликовала исследования о потребительских расходах во время праздничного сезона 2021. Давайте посмотрим, на что ...

Подробнее

Четверг, Декабрь 21

Shutterstock назвал 4 главных цвета 2022 года

Беззаботность это главный тренд 2022 года – Shutterstock Shutterstock — американская компания, предоставляющая стоковые фото, видео и музыку, а также инструменты редактирования фото и видео. ...

Подробнее

Воскресенье, Ноябрь 21

Влияние пандемии на использование мобильных приложений. Исследование

Если вы похожи на большинство людей, мобильные приложения являются частью вашей повседневной жизни. Независимо от того, играете ли вы в мобильные игры или общаетесь с ...

Подробнее

Воскресенье, Ноябрь 21

Тренды новогоднего шоппинга в 2021 году – исследование Google

Для многих людей сезон новогоднего шоппинга уже начался, и причем еще летом. Да-да, исследование проведенное Google и Ipsos показало, что жители Европы, Среднего Востока и ...

Подробнее

Понедельник, Ноябрь 21

Обсудить задачу

Оставить заявку

    Наши контакты

    +38(067)352-62-62

    краина, г. Киев, 04071, ул. Спасская, 5, 6 этаж, офис 58